аборты- это убийство

Евгений Разгоняев 1
"Знаю, что кому-то это нужно"

Неразумной торопливою рукой,
Подписав в забвенье приговор,
Не рожденному, хотя он и живой...
Среди многих, больше не позор.

Как же это все уразуметь?
Как снискать Господню благодать?
Жить по правде, можно не успеть,
Сердцем чувствуя, что ты, уже,
не мать!

А дитя, что беззащитное в тебе,
Просто так, как мякоти кусок,
Жизнь его в безмолвие, в тоске,
Гложет внутренность, как тяжесть
и порок...

Долгих лет, привычек старых круг,
Все изменится, глазами посмотри!
Все советы праздничных подруг,
Как ненужное, рукой своей сотри!

Отрекаясь празднеств и себя
Ты получишь свыше Божий дар,
Станешь Жить, ребеночка любя,
С ним вкушая сладостный нектар...

https://www.youtube.com/watch?v=6muvfL3FmL4&feature=youtu.be