Спит Лошадка тёмной ночью

Ольга Васильева 14
Спит Лошадка тёмной ночью-
Днём она устала очень.
Мирно вытянув копыта,
Одеялами укрыта.

Голова подушку знает.
Спит Лошадка, отдыхает.
Тьма вокруг стоит ночная,
Сон Лошадки охраняя. (2019г.)