Мама

Надежда Животягина
   Ты дышишь в трубку телефона
   Не знаешь маме .что сказать
   Ведь что -то там случилось дома
   Наверно лучше и не знать
  -Ну как здоровье ?-спросишь мама
  -И я здоров -да всё путём ,
   А голос с ноткою  обмана
   И каждый день мне об одном
   А я же чувствую случилось
  -Ты просто мне не говоришь
   Не то что думал -получилось
   А в трубку дышишь и молчишь
   Зачем молчать -да разве скроешь
   От мамы разве утаишь
   Своей ты тайны не откроешь
   И всё нормально, мне твердишь
   А мама чувствует и знает
   И сердце мамы не гранит
   Когда молчишь- оно страдает
   А всё путём -оно болит.