С днём рождения сэр Пол Маккартни!

Михаил Лев Кузьменко
С днём рождения сэр Пол Маккартни!,
Ваша музыка слышна, на глобус пальцем куда не ткни!))

И я учился у вас заочно,
И кое в чём приуспел не мало, писал легко, незаморочно))

И все ваши детки-песни живут!
И мы вместе сними помним о Любви, внутри нас независимой...
Другие времена всё равно придут!
А музыка Ваша, для всех останется на долго сердечно любимой