Снег

Татьяна Анненская
Пушистый снег легко кружится.
Снежинкам счёт тут не найти.
Моя прогулка долго длится.
Домой не хочется идти.
А мысли ход туда обратно.
Смешалась явь с мечтой моей.
И где-то много не понятно.
А где понятно, там больней.
А снег ложится всё на землю.
Так нежно, словно бы перо.
Чего хочу, чего имею.
Это всего-то лишь число.
В ошибках трудно признаваться.
Как и сказать слова прости.
И там где я хотел остаться,
Теперь желания уйти.