А там совсем другие дни...

Саида Сафарале
А там совсем другие дни.

А там другие измеренья.

Там души радостны, вольны.

Там нет сомнений и смятений.

Там птицы радостно поют.

Создателю слагая оды.

Там чистые душой живут.

Благословенные народы...

18 июня 2019г.