Письмо маме...

Михаил Гарасимив
Мне двенадцать уже,
Мама, я быстро расту
Как не хочеться мне
Пересечь детства черту.
Но тепло твоих рук
Я помню с первых минут
Когда ты прикасалась ко мне
Наступал нереальный уют.

Я люблю тебя, мама,
Любовью твоей неземной,
И хочу, чтоб была ты
Красивой, всегда молодой,
Чтоб любила меня ты
Как розы в цветущем саду,
Ведь тебя я родная
Так сильно и нежно люблю!

     11/6/19