Расскажите, небеса.. Рейсу 9268

Людмила Первомайская
"Расскажите, небеса,
Как живут родные души,"
Принесите нам ветра,
Как нам хочется послушать

Их неспешный разговор-
Как они по нам скучают,
Проливаются дождём.
Наши слезы вытирают.

Как им спится в облаках
И мягка ли там подушка,
Расскажите, небеса,
Все про все о них на ушко.

Расскажите, небеса, им про нас,
Как мы скучаем,
Как мы верим в чудеса,
Их у двери поджидаем.

Ясным солнцем, небеса,
Принесите их приветы
И, закутавшись в ветра,
Подскажите нам советы,

Как на свете жить одним,
Со своей бедой справляться,
Как же выстоять?Ведь сил
Очень мало. Как подняться?

Раскажите,небеса,
Как живут родные души?
Мы поднимем вверх глаза,
Очень хочется послушать...