Гори, моя любовь. 12. 05. 19

Гра Жданкина
Гори, моя любовь, в костре заката!
Пусть май станет свидетелем сего.
Сияешь ты в сто Лун и тысячу каратов,
Питаясь жаром сердца моего.

Пылай, любовь, во мраке теплой ночи!
Согрей собой заблудших и слепых.
Мне твой финал бесславный напророчили,
А я не верю в силу этих слов чужих.

Блистай, моя любовь, в лучах софитов!
Пусть джаз играет громче в твою честь.
Среди пустых дорог и горьких мечт разбитых
Ты - это все, что у меня на свете есть.