Снится мне, как Ты ловишь снег...

Леня Мальцев
Снится мне,как Ты ловишь снег..
Прижимаясь спиной к сосне..
Снег распылившись,
Как в замедленном кадре
Тихо-тихо,.. мягко -мягко,
Слетал с ветвей кедра
В Твои ладони..
Мне кажется,что
Тебе в эту ночь тоже снится
Что-то похожее,сказочное..
Видишь меня в своем сне
Сидящим на облаке,
Крошащим его,как сугроб
Пятками ног..
Мой снег плавно кружась
Летит к земле,на Твой город,

В лапы сосен,на плечи Твои
Чистый-чистый,белый-белый,
Как пудра в Твоей картонной
Коробочке..
-Набирай его себе сколько пожелаешь..
У меня тут снега этого много.
-Он такой необычный..
А что ещё необычного в Твоём небе,Лёнь?
-В небе,как и на земле
Ничего необычного и вечного нет.
Всё тающее и уходящее...

Снится мне,как Ты ловишь снег..