Звезда и Луна

Рокси Аллен
Вопреки моего знания,
Так и всеобщего порицания,
Рождаются во мне стихи.
Стихи о любви, порочности мира и грусти.

В них бродят скандалы,
Те люди вандалы,
Там состоят все из скверн,
Что держат внутри они душ цистерн.

Мое сердце разрывают и жалят,
Без жалости колечат и забивают.
Два скорпиона , Луна и Звезда,
Те что под ребрами живут у меня.

И видимо такова судьба,
Что нужно стерпеть, не сломаться;
Чтоб дальше идти , улыбаться;
Когда внутри тебя гложит тоска.