Мечтаю

Светлана Викторовна Земля
Мечтаю. Чтобы небо в лужу
не собирало снег и стужу.
А - белые из облаков
для парусников и плотов -
полотна, на ходу лебяжьем,
под солнцем былью стали чтоб однажды.


*земля
04.02.2018 г.