Бабушкин суп

Светлана Боголюбова
Внучка на пороге, бабушка ликуй,
Кушать не готово, свари рататуй,
Посмотри припасы, всё на стол мечи,
Напряги все мысли, голову включи...
- Из того, что было я его сварила.
Внученька поела, добавки захотела...
Наказала снова суп такой сварить,
И её конечно в гости пригласить .
Улыбнулась бабушка, это не беда,
Уж такой-то супчик я сварю всегда.