Тишина...

Впрощ
   Тишина и безмолвствие
Не трепещется лист
А безмолвствие - колко
И не знает границ.
Хоть кричи- исповедуй ,
Грусть, печаль и тоску.
Из стеклянных  осколков
Не связать нам  судьбу.
    18. 06. 2019 г.   В. Рощ...