обожаю людей! - 4871

Август Май
обожаю людей!
14:27
Публикация номер 4871

я стоял на проезжей, где столкнулся феррари
с юной девушкой джанной из хорошей семьи;
свиньи были убиты насмерть, а девчонка не знала,
что из них и готовят стэйки и  шашлыки;
пассажиры стояли, не понимая, как остались все живы, за исключеньем свиней;
а девчонка шутила: мол, все живы, как мило!
и гаишник смеялся нервным смехом: о майн хер!
он был русский, конечно, утром вышел беспечно -
он подумать не мог, что феррари собьёт фуру свиней;
за которую шкуру ему полковник сдерёт;
среди мёртвых свининок была свинка маринка -
я ей тайно таскал морковь и конфет;
а теперь она спала, словно устала,
а девинка смеялась, и, конечно, была права;
вокруг люди стояли, будто не знали, что свиней
надо резать, надо жарить, надо кости потом убирать:
из окна по соседтсву слышно было фильм крутило "никто не хотел умирать";
а девчонка сказала по мобильнику - как по могильнику -
обожаю людей!

                18 июня 2019 года примерно 14:39

***