Нечаянная встреча

Татиания
Я седая, ты с крашеной головой,
Ты с авоськой, а я с рюкзаком.
Ты вприпрыжку, а я не спеша.
Кто быстрее- моя взяла.
Ты на север, а я на юг
Сколько стоит твоя вера – пятьдесят,
Моя вера вечна, как сама наша жизнь.
Твоя вера пришла и нет,
Ей поставили знак  - въезд запрещён,
А ты пел романсы ей о любви.
И остались лишь листья от них,
Что летели в твою степь,
А прилетели в мою клеть.
Распахнув двери свои,
Я впустила солнца лучи,
Заливая форму мою,
Оттачивая грани времён.
Пирамида моя блестит,
И сверкает золотом дня.