Мореман

Впрощ
  Я бывалый мореман
Я открою в ванне кран.
Я налью воды пол-ванны.
Это будет окиЯн
Только в этом окиЯне
Нету острова Буяна.
Берега в нём не видны
И не тонут корабли.
Не бушует в ванне шторм.
Не гневИтся Посейдон.
И Нептун своим трезубцем
Не заставит стать безумцем.
Потому что ОкиЯн мой
Не такой уж и большой.   
    18. 06. 2019 г.   В. Рощ...  ( Шутливый коммент.)