Всякому своё

Клавдия Андреева
  ( По картинке)


Вот, Дружок, тебе как обещала,
Привезла вкусняшку, посмотри.
Фото сделано с оригинала,
Провезти таможня отказала,
Но остался снимок, даже три.

Тот кусок испанского хамона
Конфискован, был составлен акт.
До чего дошло, грозили зоной,
Но за мзду простили благосклонно...
Будем есть китайский доширак.


       4 место
  Фото-Блиц Школа Комментатора