Сергею Климовичу опыт поэтического диалога

Сергей Овчинников Рынковский
Сергей Климович
Слегка холста коснувшись кистью
Ты,как художник, опиши
Осенний шорох спелых листьев,
Ночной абрис моей Души...
Добавь дождей,что на дорогу
Потоки льют день ото дня...
Прибавь печаль. Любви немного.
И нехорошего меня...
09.05.2017г.
______________________

Зачем хлестать себя тростиной?
К чему желчь обвинений пить?
И есть ли смысл  гнуть нам спину,
Когда приятней дам любить?

Любить их нужно свято-нежно,
Любить их всюду, где найдешь,
И даже нецензурно - грешно,
На солнце ли, в снегу ли, в дождь…

Печальных женщины не любят,
В постели мудрых  не зовут,
А за козла себя погубят,
И на страдания обрекут.

Так что же нам, поэтам, надо?
Стихи скорей сжигай в печи,
И разрушай ума преграды,
Став повелителем ночи!