Гадала мать на старшую

Чернышова Валентина Сергеевна
  Гадала мать на старшую - мою сестру.
Та разложила карты, посмотрела,
Увидела, наверное, беду
И карты все перемешала тут же.
А жизнь - она одна, она рассудит:
Что сложится, что нет, кому чего.
Увидела, наверное, беду.
...Гадала мать на старшую - мою сестру.

10:20 18 июня 2019