Больше не растопить лёд

Мария Нарожных
Я не люблю, а ты не звонишь,
И осуждают нас друзья.
Когда меня опять ты вспомнишь,
Мы будем небо и земля.

Тебе скажу пустое слово
О том, что знаешь наперёд:
"Давай расстанемся мы снова,
Не растопить холодный лёд".

Посмотришь ты в глаза сурово
И ухмыльнёшься своему.
Но только, что же в том смешного,
Увы, никак я не пойму.

5 июля 2002 года