Взгрустнула осень

Светлана Викторовна Земля
Живым теплом разит от леса,
как от небрежного повесы.
В изящных ветках от кутюр -
сплелись и солнца крайние деньки,
и прелых листьев шарм тяжелый..
И лишь, случайно, у реки,
безмозглый лист мелькнет зеленый..

*земля
11.11.2018 г.