Послушай совесть, это Бог обращается к нам!

Христова Надежда
О как же любит
нас Творец Всесильный,
Для созревания,
последний дождь даёт обильный!!!


В грехах раскайся
и к жизни возродись,..
Гармонию Создателя впитай
и с Богом примерись?!!


Духовно возмужай,
борись смиряя плоть,
Вспомни, - чтобы жили,
смерть принял на Себя Господь...


И до сих пор очищает
нас Искупителная Кровь,
Исполнив волю Отца,
Сын показал какая она любовь!...


Но как бы поступил Христос,
только так поступая,
Делами добрыми и послушанием
Творца прославляя!!!


Характер становится покладист
и в корне исправится,..
А Дух Святой крылья любви даст,
Вам точно понравится!...


Доверившись Богу,
почувствуй второе рождение...
Но хоть в бренном теле,
чудесно духовное преображение!...


Расправь же плечи,
верой вдыхая небесную любовь?!
С Христом намного легче,
Вечной жизни ощущается Новь!!!




===========================================
* Бренный - глиняный, взятый от земли, от праха скудельный, непрочный, слабый, подверженный разрушению...



***

Мы же все открытым лицом, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа. (1 Кор.3,18)

Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. Ибо мы отчасти знаем и отчасти пророчествуем. Когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится. Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое. Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан. А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.. (1 Кор 13:8-13.)