Демоница

Ульяна Брагичева
Не общайтесь с подлецами,
Что вынуждают часто пить.
Умейте уходить от них с концами,
Обрывая Ариадны нить.

Я расклею на стенах милые фото.
Уберу старые, любимые, пару.
Я повешу на лицо улыбку,
И уберу стеклянную тару.

Та, что уже давно опустела.
Та, что горечью утром пахнет.
С тобой моё сердце горело,
А с ним оно- затухает.

Ничего, я- та ещё демоница,
Гореть умею сама.
В грозу умудрилась родиться,
А в душе- на веки весна.

И каждый из нас так умеет,
Лишь бы было, зачем полыхать.
И пусть огонь в душе возродиться,
Но не чтобы кого-то сжигать.

Не забывайте же любимых и близких,
Обнимайте искренне вы их всегда.
И будьте счастливы, родные,
Берегите нежные сердца.