Видеть - это великое чудо!!

Вера Лабзина
Видеть - это великое чудо. 
Как младенец смотрю на мир я. 
Дорожить даром Бога вновь буду,   
мне поверьте, родные, друзья.    

Исцелившись в любви, что дана мне от Бога, 
выбираю я путь, тот что к свету ведёт.
В ярких красках души моей жизни дорога, 
и душа улыбаясь вновь песни поёт.

Год свиньи дарит мне это благо - 
жить и видеть как мир расцветает.    
Всем нам верить в Всевышнего надо.    
Тех кто верит, Любовь исцеляет.   

Жизнь нам дарит мечты и надежды, 
много счастья, и море любви.    
Избавляйтесь от старой одежды. 
Мы красивыми быть рождены. 

Жить и видеть - великое счастье,
осознав что в душе Вечный Бог.
Вновь прозреть - в один миг, в одночасье.   
Миром правит святая Любовь!