Ведут мои дороги лишь к тебе

Лина Финская
Ведут мои дороги лишь к тебе,
Твои тропинки бьются в моих венах.
Таких тропинок не найти нигде,
И даже не найти нигде замены.

И не найти такую амбру слов,
В садах твоих звенящих до рассвета.
Где ты мне даришь музыку цветов,
Где прячется и в зимний полдень лето.

И в зимний полдень мне тепло с тобой,
И даже без костра и без камина.
Как трудно это мне объять одной
И рисовать одной свои картины.