Загадка природы

Андрей Крутиков
Я вообще то загадка природы,
Не поймут меня все кто хотят.
Околдованный волей свободы,
Но мечтающий кем то быть взят.
И к тебе в плен иду  повинуясь,
Знаю точно что это крест мой.
Ведь когда я тобою любуюсь,
Я до боли доволен собой.
Скажет кто то,мол самовлюблённый,
Не готовый себя отдавать.
Я настолько тобой возбуждённый,
Что мне больше не хочется спать.
Непонятный,неведомый,странный,
Ведь терял свою волю не раз.
Ты пришла будто шторм ураганный,
И свела с ума честностью глаз.
Как меня ты на раз прочитала,
Будто знаешь мой внутренний мир.
Ты не зная меня угадала,
Что я жизненный твой эликсир.
Тебе хочется мною напиться,
Чтобы был всегда рядом с тобой.
Сам не думал что это случится,
Что я буду весь твой с головой.
От тебя не хочу быть свободным,
Одному мне весь мир как острог.
Повезло мне тебе быть угодным,
Без тебя,раньше жить как я мог.
Разгадала меня ты так быстро,
Сбросил маски свои пред тобой.
Поцелуя контрольный свой выстрел,
Ты попала в меня,и я твой.