Схожу с ума

Александра Крестьянинова
Нет, мне не нужен тот, кто звёзды тушит,
Нет, мне не нужен тот, кто угодит.
Мне нужен тот, кто все мечты разрушит,
Мой гроб перевернёт и воскресит.

Опять я попросту не знала куда деться.
Толпа людей вокруг, повсюду шум и смех.
Протянешь мне вино, чтобы согреться,
Став тем, чей взгляд заманчивее всех.

И вот слились мы в танце с незнакомцем,
Уже целуемся под звук басов и гул людей.
В тот ли момент из девушки в питомца
Я превратилась...иль в прошествии недель?

Мы разошлись в ту ночь, не попрощавшись,
Но в тот же день я написала ему вновь.
Мой голос внутренний во всю "беги!" кричавший,
Пропал под натиском мечты "а вдруг - любовь?".

Шли дни, недели, проходили месяца,
Он нежен был со мной, но холоден внутри.
Я так надеялась, что нет словам конца,
Была готова уже сердце протянуть: "на, забери!".

Да, знала, что со мной он старость не проводит.
Мы изначально стали господином и рабой.
Тот запах всё ещё с ума степенно сводит,
Что же он сделал в тот момент со мной?

Так глупо было полагать, что он навечно,
Так странно было верить фразе "не уйду".
Я была девочкой тогда, совсем беспечной,
Сейчас я в пекле тебя жду, гори в аду.