Памяти Владимира Ивасюка

Качалов Игорь
Твою песню прервали
И распяли тебя,
Чтобы люди не знали
Больше счастья... Слепа

Власть, что сердце живое
Убивает, сынок.
На великом покое -
Я с тобою, твой Бог.

18 июня 2019г.