Дети

Виктория Алпатова
Беречь,любить своих детей,
Это призыв для матерей.
Защищать от злостных лап,
Это правило для пап!
Детство лучшая пора,
Пускай играет детвора,
Делает ошибки,дарит нам улыбки.
Хоть он болен,хоть здоров,
В мире много дураков,
Посмотрят гнило,что-то скажут,
Даже пальчиком покажут!
Отвернёмся и простим,
Руку детям подадим,
И подарим мир,любовь,
Не позволим хмурить бровь.
Их научим мы смеяться,
Спотыкаясь подниматься.
А солёные слезинки мы в весёлые картинки превратим и помечтаем,
Нежностью своей одарим!
Пусть сегодня и всегда,
Не коснётся их беда,
Счастья вам родные дети!
Каждому!На всей планете;