Ключ

Люко Шали
Мы прощены Его любовью,
Следы,сошедшие с небес,
Обогряны горячей кровью,
Распяли, предали,а Он Воскрес!

Подобны Образу,творения Духа,
Нас оживила воля,сила Божества,
Без любви одиноко,бесцельно и пусто,
Мы вдвоём навсегда и в одном рождестве.
               

Не сказанные ранее слова,
Теперь звучат из мироздания,
Любовь,которая для нас жива,
И дверь и ключ и мысли Сверхсознания.


Посвящаю моему единственному и любимому К.