Августин

Алёна Костина
Ночная улица грустит
Без колокольчика трамвая.
Деревья начали цвести,
Но ветер цвет им оббивает.
И где мой Август-Августин,
Желанный мной с начала мая?
С ним глаз от глаз не отрывая,
Хотелось по стене сползти.
Но снова жизнь за что-то мстит.
И шепчет, что стена кривая,
Что счастья в жизни не бывает,
Суёт в карманы сто «Прости».
Пересчитав их остываю...
И только Август-Августин
Хотел бы - смог меня спасти,
Как белку от колёс трамвая.