Как ни включишь

Александр Меркачев
Как ни включишь телевизор
Суки,пидоры,говно.
Добрый ждёт тебя провизор.
Что бы выписать оно.

Порошенко и Зеленский
Заполняют русский мир.
Господи,спаси,Хабенский!
Неуёмный злачный пир.

Дядя Вова прочитает
Про достаток и почёт.
Бледный ангел меж летает.
Птица сирин глас речёт!