Смысл - продолжения...

Айвон Аурус
 Я недавно посмотрел некий сериал Российского производства. Не буду, специально, говорить о его НАЗВАНИИ. Там очень БОГАТЫЕ и ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ люди делают ставки на 10 ИГРОКОВ, людей, которым вкололи некую сыворотку...Им - НЕЛЬЗЯ спать, пока не останется только один из ИГРОКОВ...Ставки, Деньги, Интриги...Отравленные - Души...

 P.S. Мне уже жаль - такое ОБЩЕСТВО, что ПРОПАГАНДИРУЕТ - ЭТО, а там есть известные актеры.))) Не становитесь "Актерами" Вашего - Сердца...Мне - жаль Вас...Любовь - ЭТО ПРОСТО ТАК, иначе, там БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ НАЧИНАЮТ ВОНЯТЬ ТРУПАМИ...Если хочешь - ЖИТЬ ДАЛЬШЕ.......НАЙДИ СМЫСЛ своего существования...Иначе - Вселенная...Сделает из тебя - удобрения для других Душ.)))