Соскучился, скучаю, умоляю

Ромашка Лев
Соскучился , скучаю , умоляю ...
Позволь увидеть образ твой на миг ...
Без голоса , без слов твоих страдаю ...
Тебя ищу из сотен , тысяч лик ...

Ища желанно , не жалея сил .
Не нахожу в себе покоя .
Ведь без тебя мне этот мир не мил .
И разум покидает поле боя ...

Сердце разбитое на части , нет !
Душу терзает желание увидится с тобою .
И так хочу услышать от тебя ответ .
Я также хочу увидеться с тобою .

И мне подвластны были мысли , чувства .
Пока не встретил на своем пути тебя .
Проснулись все мои мечты , безумства .
Я начал жить ... Тебя , тебя любя ...

И мне не жаль , что вновь идёт во мне война .
И мне не жаль , что мысли трепетные с дрожью .
Мне ты нужна по жизни лишь одна .
Так яростно , желанно , даже с болью .