троица, светлая Троица

Наталия Арвачева
Колокольный звон
Праздник Троицы
Служба в Храме,
Гостей полон дом.
Хлебосольный стол
Лица светлые
И родные повсюду-
Кругом.

Пыль дорожная
Не уляжется...
На Престольный свой
Собрались...
В деревнях всегда
Так уж  водится..
Испокон веков, да на
Целую жизнь.

Разукрасили дом,
Березонькой...
Дух такой стоит,
Пьян без вина.
Сколько радости.
Сколько Благости...
Доброты, красоты
И огня...

Всех с Великим Светлым
Праздником Святой Троицы!!!
Здоровья, счастья, благоденствия и радости!
Любви и Счастья!!