Посвящение Е. Н

Вероника Мусвидас
Не для всех благородство – роскошь.
Для кого-то оно привычно…
Эти люди чужую ношу
Беззаветно считают личной.
Состраданье для них не бремя,
А как будто второе имя:
Помогают в любое время,
И никто не оставлен ими.
Защищают, расправив крылья,
Не клеймят и не судят строго,
Воплощая в земные были
То, что людям дано от Бога. 

/03.06.2015/