Взгрустнётся вдруг

Игала
Взгрустнётся вдруг, когда о прошлом вспомнишь,
Хорошего так много было в нём,
Себя воспоминаньем расстревожишь,
Вновь открывая память о былом.
Уж жизнь прошла, одни воспоминанья
Остались только в памяти моей,
Они приносят радость и страданья,
Виденья тех, уже минувших дней.