Заблудшая душа

Ира Бернацкая
Похотливый твой взгляд прожигает мне спину,
Территорию взгляда пытаюсь покинуть,
Убегаю, не глядя, быстро, как от огня,
Не смей догонять! Не трогай меня!
Грязной страсти приют ищешь с глупой ухмылкой,
Сладострастия зуд переполнил бутылку,
Разливаешь повсюду свой бездонный сосуд,
В один миг прекратится сердца бешеный стук…

Скорей под плеть! До адских мук!
Скорей под плеть! Пусть слезет кожа.
Скорей под плеть! За всё ответь!
Ты так ничтожен, ты так ничтожен!
Под плеть!!!!!!!!!!!

Свою душу заблудшую в дебрях колючих
Поскорее спасай и больше не мучай,
Время быстро бежит и до судного дня
Его мало осталось совсем у тебя.
Может быть, тишина с прохудившейся крышей
Донесёт мольбу Ангела, он еле дышит -
«Брось кошмар прежней жизни, ложь, предательство, блуд
И наполни Любовью настоящей сосуд».

Скорей под плеть! До адских мук!
Скорей под плеть! Пусть слезет кожа
Скорей под плеть! За всё ответь!
Ты так ничтожен, ты так ничтожен!
Под плеть!!!!!!!!!!!
16.08.2018г.