Там...

Дрюнь Куул
Там, где кончается асфальт
И начинается дорога
Через мосты и неба даль
До заплутавшего отрога
Иль брода через реку дней
В непримеримом их потоке,
Сбивавших многих с тех путей...
И возвращавших к жизни многих.

18.06.19.