Встреча близких. Карелия

Татиания
15.06.19г
Как сложно сказать то,
что должен сказать,
И времени упущен миг,
И из чаши твоей пью напиток твой.
 Чем напоила ты?
 Чем наполнила ты эту чашу мне,
 Что я выпила? Перекрестив.
 Ангел милый всегда со мной.
 Он отравленный чай
 превратил в любовь
 И до дна пью твоё вино,
 что радостью встречи ты назовёшь,
 Сделав странно злыми свои глаза,
 И стук ожидания наших сердец,
 Снова ушла не сказав… молчу…
Я прошу  мне решимость  дать.
И глоток выпив чистой воды,
Заведу с тобой разговор.
Я прошу, как в судный день
Мне отдать, что моё, не твоё -
Лишнего не беру, и не прошу
А моё оно, есть моё.
Я прошу тебя это принять.
 И сделав навстречу шаг
 счастливо долго жить.
 Или гибель найти в себе,
 породив свою зависть в своей  лжи.