Ночные химеры

Флинн2
Всю ночь не спал, уже не в первый раз.
Мой бедный ум кошмары и химеры окружали.
Я слышал вопли, всхлипы и стенанья.
Жирафы и левиафаны мне чудились во мгле.
Хреново было мне, скрывать не стану.
Но стоило мне встать, достать бутылку рома
И выпить несколько глотков - развеялись химеры...