Дель Мар

Гера Отрадный
Кружил гавайский карнавал,
Цветами на загар..
Шумели песни и блистал
В ночи отель Дель Мар!

Детишки радостно кричат
На зрелище таком!
И песни весело звучат
Испанским языком!

Танцует самбу весь народ,
Ликует и поет!..
Знакомым ритмом в хоровод
Ламбада нас ведет!

На славу праздник удался,
Нам нравится здесь всё!
На отдых в следующий сезон
Приедем к вам еще!

Спасибо, пусть не меркнет свет
Дель Мара никогда!
А персоналу:- Гранд респект!
Мы с вами навсегда!


                Г. Отрадный 15.06.2019..