Замело ромашки на лугу

Вячеслав Черноводский
      
Замело густым туманом, как сугробами,
Белые ромашки на лугу.
Слепо верили, с тобой, в любовь до гроба мы.
Но, как оказалось, сказки лгут.

Разбросала нас навек судьба жестокая:
Ты уехал в дальние края.
Но в душе остались раною глубокою
Чувства, что испытывала я.

Вспоминаю с грустью я слова красивые,
Что ты о любви мне говорил.
Называл и ласковой, и милою,
И навеки сердце покорил.

Зря всю жизнь себя я тешила надеждами.
Ничего теперь не изменить.
Никогда не быть счастливою, как прежде мне.
Никогда как прежде не любить.

Замело густым туманом, как сугробами,
Белые ромашки на лугу.
Зря поверили, с тобой, в любовь до гроба мы:
Ведь, как оказалось, сказки лгут.