Я донбасс

Дмитрий Равчев
Я живу вопреки, я живу всем на зло
Всем кто жаждал чтобы я где-то сгинул
Я скажу вам одно — вам не повезло!
И не быть вашим планам постылым.

Я в гармонии с миром и конечно с собой
Нет противоречий меж нами
Возрождаю разрушенный быт и устой
Который создавался годами

Я делаю шаг, я поднимаюсь с колен
Стряхнув пыль разрушенных зданий
И вам не понять почему и зачем
Я иду, не по пути с вами.

Я сжимаю в руках не алмазовый блеск
А руду и чёрный уголь
И засуньте к всему этому свой интерес
Туда, где приземляется "Тополь".