Хотите улыбнуться? Посмотрите

Анна Прокопчик
Хотите улыбнуться? Посмотрите
Как выкрасил Создатель небеса!
Прислушайтесь внимательно. ВнемлИте:
Творцу щебечут птичьи голоса!
Гуляют по планете блики солнца,
Мир одевая в  радость и тепло.
Ему нет дела: русские, японцы...
Оно всей твари  свет свой донесло.
А капелька воды? Она живая!
Гуляет постоянно по земле!
То в небо устремляется, взмывая,
То в лужу превращается в селе...
Найди скорее повод для улыбки!
Вокруг тебя  полным-полно чудес!
Послушай мелодичный голос скрипки!
Устрой прогулку в близлежащий лес!..
Ты сам творишь свой день и настроенье.
Планируешь. Мечтаешь. Говоришь.
А знаешь? Вознеси Отцу хваленье,
И на устах улыбку ощутишь.

18.06.19