В объятиях твоей души...

Леся Любовь Радужная
В объятиях твоей души
Живу и мир благодарю.
На свете нет такой любви,
Которой я тебя люблю.

В объятиях твоей души
Живу я девочкой из сказки.
Красивой музыкой в тиши
Я наслаждаюсь
Настоящей лаской,

Теплом и нежностью любви,
Которая меня так защищает
От грубости людской и суеты.

В объятиях твоей души,
Как на лугах самой природы,
В ней все надежды и мечты.

Дай ей раскрыться, не спеши.
Её вдыхай, как аромат весны.
Как восхитительны и как просты
Объятия твоей души.