Вечное распятие

Жильцова Нина
Воск с оплывающих свечей слегка трещит,
и в гулких сводах
Спасителя Пресветлый Лик
плывёт в заоблачных высотах.
Теперь, как и века назад -
взгляд сверху - смертной мукой полный,
как тот, распятого с креста,
в последний миг перед голгофой.

______________________

21 мая 2019 г.


Фото : www.visa-travels.ru