Два мира слились в горизонт...

Валерий Гурков
Два мира слились в горизонт
И между ними как война
Туч грозовых огромный фронт
Встает стеной за тьмою тьма
Верх голубым в рассветной дали
Низ - пожирающий огонь
Так словно рай и ад предстали
На чью-то древнюю ладонь...