блинтвейн - 4872

Август Май
блинтвейн
15:00
Публикация номер 4872

горячие блины со всей длины -
полковнику никто не пишет;
он гонит самогон - позор страны -
но его пенсии скромны, и это не колышет;

когда нет сахарка, а голова ёёёё -
полковник вынет блин из штанги на стосемь
а из блинов акциз хреновенький ёё:
расплавятся блины со всех сторон совсем;

и плавленый сироп из стали и огня
пузырится, как грог, кристалями звеня
- а как отскочил - в лоб, и нет блиня;
но это риск, не рис, полковнику фигня;

со скуки пья глинтвейн, с отрыжкою из пуль,
полковник все равно читать ни-ни, буль-буль -
а на дворе июль

                18 июня 2019 года примерно 15:10

***